荣誉殿堂
当前位置: 首页 > 荣誉殿堂> 正文

云南农业大学首届“农大明星赛”暨老队员退役仪式

2023年05月15日 15:08  点击:[]

感恩往事,迎接未来。512日晚1830分在云南农业大学西校区体育馆举行了一场别开生面的“农大明星赛”暨老队员退役仪式。这场比赛汇聚了云南农业大学各个学院的优秀球员,为学校的体育事业注入了新的活力。

比赛现场,老队员们的身影和年轻球员们的活力交相辉映。在即将离开校园这个特别的日子里,向大家展示了他们的风采。比赛氛围十分热烈,现场观众们的加油声和呐喊声不绝于耳,整个校园充满了欢声笑语。

举办“退役仪式”不仅仅是对毕业队员的一种送别,更是一种球队文化的传承。在退役仪式上许辉、苏云乘两位队长发表退役感言,教练员范继畅老师和现高水平男篮队长李星逸同学为退役队员致辞。最后由院领导为每位老队员颁发退役球衣和荣誉证书,并向他们表示了感谢和祝福。老队员们表示,参加这次比赛和退役仪式,让他们感受到了母校的关怀和温暖,也让他们更加坚定了为母校贡献自己的力量的决心。

此次比赛不仅让老队员们重温了往日的荣耀,也让年轻球员们感受到了老一辈的拼搏精神和团队合作的重要性。比赛场上,年轻球员们与老队员们相互搭档,相互配合,共同为母校奉献了一场精彩比赛。场下,观众们为他们加油助威,用热情和掌声为他们打call

回顾往事,感恩母校。首届“农大明星赛”暨老队员退役仪式不仅是一场体育比赛,更是一次感情的交流和传承。这场比赛不仅仅是老队员的告别,更是新力量的展示。我们相信,在母校的培育下,这些优秀的校友们一定会在各自的领域取得更加出色的成绩。

这场比赛不仅让年轻球员们感受到了母校的关怀和支持,也让他们在老队员们的激励和指导下,更加坚定了为母校争光的信心和决心。比赛结束后,年轻球员们纷纷表示,这场比赛让他们受益匪浅,他们将继续努力,为母校的体育事业做出更大的贡献。

云南农业大学明星赛暨老队员退役仪式,不仅是一场体育盛宴,更是我们母校的一次精神盛宴。我们期待着,在未来的比赛中,能够看到更多优秀的球员们,也期待着看到更多年轻球员们通过自己的努力和拼搏,为母校的体育事业做出更加出色的成绩。